[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Tushkan, STALKER_VN  
S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо
RuslanДата: Пятница, 29.08.2008, 11:17 | Сообщение # 46
Game for Windows Live
Статус:
Награды: 1
Я нет у меня пишет что неверный CD ключ angry

RuslanДата: Понедельник, 01.09.2008, 16:33 | Сообщение # 47
Game for Windows Live
Статус:
После раннего появления первого патча к S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, исправляющего кучу ошибок, в один день с релизом вести о не совсем обычном старте продаж пришли и из-за океана. От западного издательства Deep Silver стало известно о массовом отзыве американских копий игры из-за брака при комплектации коробки. Проблема крылась в отсутствии ключа от диска в упаковке.
Данный казус отодвинет релиз S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky в Америке с 5-го сентября на еще несколько дней вперед. Повлияет ли это на электронную дистибуцию в Steam, под вопросом, вполне возможно, что да.

TushkanДата: Понедельник, 01.09.2008, 17:14 | Сообщение # 48
Пушной ЗВЕРР
Статус:
Награды: 0
Quote (Ruslan)
в отсутствии ключа от диска в упаковке

во лохи surprised

TushkanДата: Воскресенье, 07.09.2008, 20:58 | Сообщение # 49
Пушной ЗВЕРР
Статус:
подскажите плиз!как попасть в железнодорожный туннель чтоб достать кпк у военного?

RuslanДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:07 | Сообщение # 50
Game for Windows Live
Статус:
на базе свободы ??????????

TushkanДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:50 | Сообщение # 51
Пушной ЗВЕРР
Статус:
нет,вояка под мостом на кардоне боится прийти к своим и потерял знакомого который загнулся в жд тоннеле,а сам туда пройи не может изза какойто хрени,в которую заходиш потом становиься всё белое и опять появляешся в нескольких метрах от этого места,и так всегда!как туда попастть?

RuslanДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:38 | Сообщение # 52
Game for Windows Live
Статус:
Блин у меня такова не было !!!!

STALKER_VNДата: Понедельник, 08.09.2008, 08:14 | Сообщение # 53
Devil Bringer
Статус:
Quote (Tushkan)
нет,вояка под мостом на кардоне боится прийти к своим и потерял знакомого который загнулся в жд тоннеле,а сам туда пройи не может изза какойто хрени,в которую заходиш потом становиься всё белое и опять появляешся в нескольких метрах от этого места,и так всегда!как туда попастть?

блин , я с ним говорил - говорил , а потом он вытащил пушку и стал врагом . я его сразу же расстрелял суку cool

demon lives in each of us

TushkanДата: Понедельник, 08.09.2008, 14:14 | Сообщение # 54
Пушной ЗВЕРР
Статус:
Quote (STALKER_VN)
блин , я с ним говорил - говорил , а потом он вытащил пушку и стал врагом

у меня он и отмечен врагом,кода к ниму подходиш он кричит "не стреляй..." я начинаю с ним говорить и там есть два варианта: 1)вытащить их генерала чтоб вояка смог вернуться к своим(но я выбрал "понятно" а потом "чем я могу помоч") 2)после выбора "чем я м...." он просит забрать КПК,потомучта сам не может пройти через эту хрень(которая телепортирует на 5-10 метров от туннеля),и я не могу!!!! cry

TushkanДата: Понедельник, 08.09.2008, 14:16 | Сообщение # 55
Пушной ЗВЕРР
Статус:
Quote (Ruslan)
Блин у меня такова не было !!!

этого чела я нашол после таго как отдал сидоравичу кейс с хабаром,а до этого я туда и не догадался заглянуть.

STALKER_VNДата: Понедельник, 08.09.2008, 17:16 | Сообщение # 56
Devil Bringer
Статус:
Quote (Tushkan)
у меня он и отмечен врагом,кода к ниму подходиш он кричит "не стреляй..." я начинаю с ним говорить и там есть два варианта: 1)вытащить их генерала чтоб вояка смог вернуться к своим(но я выбрал "понятно" а потом "чем я могу помоч") 2)после выбора "чем я м...." он просит забрать КПК,потомучта сам не может пройти через эту хрень(которая телепортирует на 5-10 метров от туннеля),и я не могу!!!!

ну это просто вариант прохождения . можно остаться за сталкеров , а можно пойти за армейцев . за мостом сталкеры держат в плену генерала , если хочешь играть за сталкеров - стреляй в того солдата под мостом , хочешь за армию - выполняй его задание . лично я сразу же пристрелил солдата под мостом - я с ним говорил спокойно и вдруг он сошол с ума , ударил меня , и начал орать - вот я его и пристрелил

demon lives in each of us

TushkanДата: Понедельник, 08.09.2008, 18:58 | Сообщение # 57
Пушной ЗВЕРР
Статус:
Quote (STALKER_VN)
ну это просто вариант прохождения . можно остаться за сталкеров , а можно пойти за армейцев . за мостом сталкеры держат в плену генерала , если хочешь играть за сталкеров - стреляй в того солдата под мостом , хочешь за армию - выполняй его задание . лично я сразу же пристрелил солдата под мостом - я с ним говорил спокойно и вдруг он сошол с ума , ударил меня , и начал орать - вот я его и пристрелил

нифига!я задание с кпк выполню и в сталкера подамся!а как кпк достать я уже знаю,спасибо за то что помучили свои клавы smile

RuslanДата: Среда, 10.09.2008, 22:16 | Сообщение # 58
Game for Windows Live
Статус:

Интересно где её выпустят !!!

TushkanДата: Пятница, 12.09.2008, 14:42 | Сообщение # 59
Пушной ЗВЕРР
Статус:
Люди,где можно экзо-скилет надыбать?В раёне свалки,ну или на лакациях рядом сней,желательно...

RuslanДата: Пятница, 12.09.2008, 19:25 | Сообщение # 60
Game for Windows Live
Статус:
Quote (Tushkan)
Люди,где можно экзо-скилет надыбать?В раёне свалки,ну или на лакациях рядом сней,желательно...

На свалке лучше ничего не покупать патаму что скоро все твои вещи заберут !!!!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

За сегодня форум посетили:
© 2025 Gta4-Game.ucoz.ru, Все права не нарушены.
Ripped by R3AcT and .