GTA IV
|
|
MoulD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:11 | Сообщение # 151 |
[VOLOGDA]
Статус:
| Конечно, как и все, очень жду эту игрушку, с нетерпением! Вот еще некоторые факты из игры... Не просматривал все 10 страниц было ли тут такое, но вот: * Действие разворачивается в выдуманном американском городе Empire City, размер которого составляет 10 квадратных километров. Это почти в два раза больше, чем Lost Heaven из Mafia; * Нам обещают десятки уникальных улиц, напоминающих кварталы Сан-Франциско; * Главные платформы — Xbox 360 и PS3. PC-версия выйдет чуть позже; * Релиз запланирован на 2009 год (весной или летом). * Сюжет является наиважнейшей целью для разработчиков и всё посвящено этому. * Два часа вставленных роликов. * Первая Мафия была полна интересных гангстеров, которые просто были хорошими или плохими, Мафия 2 будет более драматичной, реалистичной и мрачной. * Будут очень важны взаимоотношение между Вито и Джо. * Чёрный юмор в стиле фильма Славные парни. * Эмпайер Сити навеян Нью-Йорком и Сан-Франциско, размером 4 на 4 километра, 20 архитектурно разных районов города, с максимальным вниманием к деталям. * Каждую ночь будут загораться различные число и порядок окон на каждом здании. * Люди на улицах будут совершать гораздо больше действий (брать такси и т.д.) * Будут доступна внутренняя часть больших помещений (литейный цех, обсерватория и т.д.) * Не будет окошка – «Загрузка» в Эмпайр Сити, город будет последовательно загружаться во время игры (также, внутри зданий вы сможете смотреть сквозь окна и видеть все то, что реально будет происходить на улице). * Система укрытий (что-то вроде Gears of war). * Будет что-то вроде шкалы уважения. * Вы сможете слушать радио в машинах (новости, музыку и т.д.). * Будет усложнённая система повреждений машин. * Будет около 80 моделей различных машин в Мафия 2. * Игра разрабатывалась почти 5 лет, или «почти столько же, сколько у Bungie Studios заняло выпустить три игры Halo». * Будет великолепная внутри-игровая анимация. Будет 122 точки, анимированные на каждом человеческом лице. * Цель состоит в том, чтобы не стать тенью GTA 4. Разработчики собираться привнести революцию в жанр. «Наша игра будет серьёзной. Это по сути играбельное кино. Играбельная, интерактивная гангстерская сага, линейная игра, с очень сложным сюжетом и в гораздо более серьёзных и зрелых тонах, чем любая другая игра в жанре. Включая и первую Мафию». * 2K Czech считает, что большинство игр слишком фокусируются на размере игрового мира. Чем больше, тем лучше. 2K Czech однако же, собирается пойти обратным путём и сделать Mafia 2 на 30 % меньше от размера первой игры. * Графический движок, работающий в Мафии 2, занял примерно 5 лет разработки. Детализация игры будет на том же уровне что и в игре Crysis. * История раскручивается вокруг Вито Скарлетта, вернувшегося домой с войны, где он был очень тяжело ранен, и практически без денег. Он и его друг Джо Барбаро встают на преступный путь. Ещё до того, как Вито даже поймёт, что произошло, он будет уже выполнять работу на один из городских преступных кланов. * Будут специальные места (наравне с домом Вито), где можно будет сохраняться. * Не будет гоночной миссии, как в первой Мафии. * Игрок сможет мыть свою машину. * Облик Empire City будет меняться по мере прохождения кампании (несколько лет). * Нет установленных по умолчанию текстур для полицейских. Например, толстый полицейский будет бежать медленнее при преследовании. * Трёхмерная трава. * Когда за вами охотиться полицейское управление, вы сможете спрятаться во дворе в каком-нибудь бедном квартале и переждать, пока буря стихнет. * Другие жители города будут вызывать полицию, если увидят, что вы нарушаете закон. * Такси сможет доставлять вас в пункт назначения мгновенно, путём пропуска маршрута.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:12 | Сообщение # 152 |
Game for Windows Live
Статус:
| Ну чё парни кто играет признавайтесь !!!!!
|
|
| |
Dante666 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:18 | Сообщение # 153 |
Фанат Devil May Cry 4
Статус:
| я скачал качал один день!!! Тока вот ща нужен нормальный АЛКОГОЛЬ и кряк!! Алкоголь щоб образ смонтировать.а у меня нет нормального се какие-то иппанутые!!! Если не трудно дайте ссылки,а???!!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:25 | Сообщение # 154 |
Game for Windows Live
Статус:
| http://freesoft.ru/getit.h....221.exe вот алкоголь
|
|
| |
Dante666 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:28 | Сообщение # 155 |
Фанат Devil May Cry 4
Статус:
| Ruslan, а она нормальная??
|
|
| |
Ruslan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:33 | Сообщение # 156 |
Game for Windows Live
Статус:
| Quote (Dante666) а она нормальная?? норм
|
|
| |
MoulD | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:13 | Сообщение # 157 |
[VOLOGDA]
Статус:
| Quote (Ruslan) Ну чё парни кто играет признавайтесь !!!!! Я нет еще, а ты? Dante666, как поиграешь - отпишись, первые ощущения так сказать!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:02 | Сообщение # 158 |
Game for Windows Live
Статус:
| Парни у нас уже продают пиратки думаю кутить или подождать лицуху !
|
|
| |
Tushkan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:05 | Сообщение # 159 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (Ruslan) Парни у нас уже продают пиратки думаю кутить или подождать лицуху ! если есть деньги и/или нужен онлайн,то жди лицуху... вы знаете чего просит от компа эта игра? я охринел когда люди поигравшие в неё сказали что она глючит на видюшках Нвидиа все до 9000!ну если не считать 280...
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:24 | Сообщение # 160 |
Game for Windows Live
Статус:
| ЭХ ... жду лицуху очень хочется онлайн !!!
|
|
| |
R3AcT | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:29 | Сообщение # 161 |
Faster!
Статус:
| Ruslan, у тебя она не тормозит чтоли?
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:32 | Сообщение # 162 |
Game for Windows Live
Статус:
| Quote (R3AcT) у тебя она не тормозит чтоли? ИГРА ??? я еще не играл !!!!
|
|
| |
MoulD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:29 | Сообщение # 163 |
[VOLOGDA]
Статус:
| У меня рядом с школой продают за 160р. ... Точнее вчера продавалась... Уже раскупили наверно... Хотя сомневаюсь, что у меня пойдет...
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:38 | Сообщение # 164 |
Game for Windows Live
Статус:
| парни че за, нужно на ХР ставить SP3 а на VISTy SP1 так чтоли или игра не пашет ???
|
|
| |
Tushkan | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:25 | Сообщение # 165 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (Ruslan) парни че за, нужно на ХР ставить SP3 а на VISTy SP1 так чтоли или игра не пашет ??? вобщето надо просто взять и перезтавить винду на СП3 если ХП СП2 а если виста то просто ставь игру
|
|
| |