Need for Speed
|
|
|
|
STALKER_VN | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
Devil Bringer
Статус:
| Need for Speed ... Великая игра прошлого ... во что она сейчас превратилась ?! Была ведь легендой , классикой гоночного жанра ... Здесь обсудим какую игру из серии можно по праву считать шедевром , какую позором , и есть ли у ЕА шансы возродить великую серию ? Лично для меня шедевром является NFS Underground . Эта игра впервые дала мне представление об увлекательном мире тюнинга и стритрейсинга . Саундтрек этой игры навсегда останется для меня лучшим саундтреком всех времен . Так уж получилось что мое знакомство с компьютерными играми началось именно с этой игры , и я никогда её не забуду . Никогда не забуду те бессоные ночи , в которые я играл в нее . Это действительно классика и шедевр !
demon lives in each of us
|
|
| |
R3AcT | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:30 | Сообщение # 2 |
Faster!
Статус:
| Отдаю свой голос за most wanted, я ещё прошел 9 раз, и не надоедает. Ну и + конечно U2 и будущий undercover...
|
|
| |
Dante666 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:54 | Сообщение # 3 |
Фанат Devil May Cry 4
Статус:
| Голосовал за ProStreet и еще б плюсик Udreground 2 поствил бы
|
|
| |
Tushkan | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:19 | Сообщение # 4 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (Dante666) Голосовал за ProStreet ФУУ,предатель Quote (STALKER_VN) мое знакомство с компьютерными играми началось именно с этой игры Моё тоже,т.к. эта игра была единственная на компе,когда мне его привезли... Голосовал за NFS U,но можно былобы сделать голосование за несколько игр...
|
|
| |
Ruslan | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 17:03 | Сообщение # 5 |
Game for Windows Live
Статус:
| Я голосую за Need for Speed: Most Wanted !!!!!!!!!!!
|
|
| |
MoulD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:57 | Сообщение # 6 |
[VOLOGDA]
Статус:
| NFS MW однозначно лучший. Но U2 тоже порадовал. А ковер отстой походу...
|
|
| |
Mr_TpyIIep | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Статус:
| Ты MoulD не гамал ни в мост вантид не в андерковер, помолчи пока.....
Открытый разум подобен крепости врата которой не заперты а стража погрязла в беспутствии.
|
|
| |
Tushkan | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (MoulD) NFS MW однозначно лучший. Но U2 тоже порадовал. А ковер отстой походу... +лимон!лучшие их НФСов это:Андерграунд,Мост вантед и конечно же Порше ковёр гумно,такого я не ожидал от ЕА
|
|
| |
MoulD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
[VOLOGDA]
Статус:
| Mr_TpyIIep, гуляй, если ничего не понимаешь... Иди лучше в контру погамай, у тебя это лучше получается Quote (Mr_TpyIIep) мост вантид Гамал, понравился. Quote (Mr_TpyIIep) не в андерковер Не играл, но знаю про него очень много всего. Тюнинга там мало и вообще само игры по себе отстой.
|
|
| |
Mr_TpyIIep | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:56 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Статус:
| тЫ МНУ МоСк НЕ ебИ, Я прямо щас в андерковер гамаю и все норм...xD
Открытый разум подобен крепости врата которой не заперты а стража погрязла в беспутствии.
|
|
| |
MoulD | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:08 | Сообщение # 11 |
[VOLOGDA]
Статус:
| Mr_TpyIIep, кому как Я поиграю - скажу свое мнение. Сейчас он для меня отстой.
|
|
| |