[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tushkan  
Знание мира автомобилей и мира тюнинга (собственные фото)
MoulDДата: Понедельник, 22.12.2008, 23:31 | Сообщение # 1
[VOLOGDA]
Статус:
Награды: 0
Как я понял в той теме, что "Знание мира автомобилей и мира тюнинга" выкладывают фотки из интернета.
Предлагаю сделать тему, в которой выкладываются собственные фотки авто.
Желательно не выкладывать очень известных авто, а если очень безызвестная, то можно! smile
Правила похожи на те, что в теме "Знание мира автомобилей и мира тюнинга", но я внесу некоторые изменения.
Правила:
1. Машины которые производились на период 1900 годы, до нынешнего времени (хоть ее изобрели на днях).
2. Вопрос может быть только в виде картинки.
3. Ответ должен быть полным не только марка, но и модель (год выпуска не обязателен).
4. Разрешены споры.
5. Если машину отгадывают уже более 2-ух страниц, то автор фото должен предложить назвать правильный ответ. Если участники отказываются (хоть один), то отгадываем дальше. И уже автор фото не предлагает назвать правильный ответ, а ждет пока участники отгадают или сдадутся.
6. Тот, кто выложил фото, тот должен знать марку и модель авто, которое выложил. Если не знает, то должен сразу предупредить, что он не знает правильного ответа.
7. Тот, кто отгадал авто, тот выкладывает свое фото. Если у него нет, то выкладываются фото по желанию (кто первый выложил, то авто и угадываем). Если автор фото не знает правильной марки и модели авто и участники отгадывания не знают, то через некоторое время (как решит тот, кто выложил фото) он выкладывает другое фото авто.
Мне кажется, что темка интересная, она здесь останется и не затеряется между страниц.
Сложность этой темы состоит в том, что обои с такими же авто и правильным названием, как загадали в теме "Знание мира автомобилей и мира тюнинга" можно найти в интернете, а в этой теме обоев в интернете не найти! smile
Я свои фото выложу попозже - пока нет фото не известных авто (ну может есть, но я не знаю точной марки и модели авто (может выложу позже)). smile
Думаю уже сейчас у кого-нибудь есть неизвестные авто (собственные фото).
Ну что, попробуем! smile

TushkanДата: Вторник, 23.12.2008, 18:31 | Сообщение # 2
Пушной ЗВЕРР
Статус:
MoulD, мне кажется тема копирует ту!!! dry

MoulDДата: Вторник, 23.12.2008, 20:29 | Сообщение # 3
[VOLOGDA]
Статус:
Tushkan, копирует, но не много другое, мне кажется даже интересней. Так что давай оставим. wink
Кстати, у тебя нет собственных фоток не известных авто? wink

TushkanДата: Вторник, 23.12.2008, 21:12 | Сообщение # 4
Пушной ЗВЕРР
Статус:
Quote (MoulD)
Кстати, у тебя нет собственных фоток не известных авто?

приедь в мой город,и убедись что в нем самая редкая тачка это порше бокстер biggrin ну и пару раз бэнтли был biggrin а из редких это зазик инвалидка,таких в россии всего 50 штук осталось crazy короче если тема не будет работать,закрою временно wink

MoulDДата: Вторник, 23.12.2008, 23:29 | Сообщение # 5
[VOLOGDA]
Статус:
Quote (Tushkan)
порше бокстер biggrin

Ну... У нас таких вообще нет...
Quote (Tushkan)
ну и пару раз бэнтли был biggrin

Ну такие были пару раз.
Quote (Tushkan)
короче если тема не будет работать,закрою временно wink

Ну ты выкладывай тачки, что найдешь (и остальные тоже выкладывайте) и закрывать не надо будет! biggrin wink

TushkanДата: Четверг, 01.01.2009, 18:12 | Сообщение # 6
Пушной ЗВЕРР
Статус:
Тема пока закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

За сегодня форум посетили:
© 2025 Gta4-Game.ucoz.ru, Все права не нарушены.
Ripped by R3AcT and .