Знание мира автомобилей и мира тюнинга (собственные фото)
|
|
MoulD | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
[VOLOGDA]
Статус:
| Как я понял в той теме, что "Знание мира автомобилей и мира тюнинга" выкладывают фотки из интернета. Предлагаю сделать тему, в которой выкладываются собственные фотки авто. Желательно не выкладывать очень известных авто, а если очень безызвестная, то можно! Правила похожи на те, что в теме "Знание мира автомобилей и мира тюнинга", но я внесу некоторые изменения. Правила: 1. Машины которые производились на период 1900 годы, до нынешнего времени (хоть ее изобрели на днях). 2. Вопрос может быть только в виде картинки. 3. Ответ должен быть полным не только марка, но и модель (год выпуска не обязателен). 4. Разрешены споры. 5. Если машину отгадывают уже более 2-ух страниц, то автор фото должен предложить назвать правильный ответ. Если участники отказываются (хоть один), то отгадываем дальше. И уже автор фото не предлагает назвать правильный ответ, а ждет пока участники отгадают или сдадутся. 6. Тот, кто выложил фото, тот должен знать марку и модель авто, которое выложил. Если не знает, то должен сразу предупредить, что он не знает правильного ответа. 7. Тот, кто отгадал авто, тот выкладывает свое фото. Если у него нет, то выкладываются фото по желанию (кто первый выложил, то авто и угадываем). Если автор фото не знает правильной марки и модели авто и участники отгадывания не знают, то через некоторое время (как решит тот, кто выложил фото) он выкладывает другое фото авто. Мне кажется, что темка интересная, она здесь останется и не затеряется между страниц. Сложность этой темы состоит в том, что обои с такими же авто и правильным названием, как загадали в теме "Знание мира автомобилей и мира тюнинга" можно найти в интернете, а в этой теме обоев в интернете не найти! Я свои фото выложу попозже - пока нет фото не известных авто (ну может есть, но я не знаю точной марки и модели авто (может выложу позже)). Думаю уже сейчас у кого-нибудь есть неизвестные авто (собственные фото). Ну что, попробуем!
|
|
| |
Tushkan | Дата: Вторник, 23.12.2008, 18:31 | Сообщение # 2 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| MoulD, мне кажется тема копирует ту!!!
|
|
| |
MoulD | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:29 | Сообщение # 3 |
[VOLOGDA]
Статус:
| Tushkan, копирует, но не много другое, мне кажется даже интересней. Так что давай оставим. Кстати, у тебя нет собственных фоток не известных авто?
|
|
| |
Tushkan | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:12 | Сообщение # 4 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (MoulD) Кстати, у тебя нет собственных фоток не известных авто? приедь в мой город,и убедись что в нем самая редкая тачка это порше бокстер ну и пару раз бэнтли был а из редких это зазик инвалидка,таких в россии всего 50 штук осталось короче если тема не будет работать,закрою временно
|
|
| |
MoulD | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
[VOLOGDA]
Статус:
| Quote (Tushkan) порше бокстер biggrin Ну... У нас таких вообще нет... Quote (Tushkan) ну и пару раз бэнтли был biggrin Ну такие были пару раз. Quote (Tushkan) короче если тема не будет работать,закрою временно wink Ну ты выкладывай тачки, что найдешь (и остальные тоже выкладывайте) и закрывать не надо будет!
|
|
| |
Tushkan | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Тема пока закрыта!
|
|
| |