ДОМ 2
|
|
Ruslan | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:36 | Сообщение # 1 |
Game for Windows Live
Статус:
| Высказываем своё мнение о доме 2
|
|
| |
Ruslan | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
Game for Windows Live
Статус:
| Блин а реально когда эта дрянь закончиться !!!!
|
|
| |
STALKER_VN | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:32 | Сообщение # 3 |
Devil Bringer
Статус:
| Ксюшу Лошадь - расстрелять ! Дом сжечь !
demon lives in each of us
|
|
| |
Tushkan | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:51 | Сообщение # 4 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (STALKER_VN) Дом сжечь ! некто не знает где он находится!в предпологаемые места отправляют экспедиции,но некто ещё не вернулся! Кстати пока дом2 идёт,россия под угрозой!не только у россиян есть сильное оружие! А вопще по слухам,когда учасники(они же заложники)закончут строительство,то двоим должны отдать паспарта,а остальных увизут на новую стройку,которая будет наываться дом3!!! Короче ненавижу эту х****!!!
|
|
| |
MoulD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
[VOLOGDA]
Статус:
| Хочу чтобы он побыстрей закончился и не портил мнение о ТНТ. Надоели эти идиотские лица и передача не о чем...
|
|
| |
Tushkan | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:59 | Сообщение # 6 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (MoulD) Хочу чтобы он побыстрей закончился и не портил мнение о ТНТ. Надоели эти идиотские лица и передача не о чем... в тырнете проскачила дата окончания дома 2:он кончится через 3 года
|
|
| |
Mr_TpyIIep | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:59 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Статус:
| +1
Открытый разум подобен крепости врата которой не заперты а стража погрязла в беспутствии.
|
|
| |
alexbredov | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:22 | Сообщение # 8 |
Ник в онлайне sanya2009rus
Статус:
| Дурдом 2 only and forever!))))))))))
|
|
| |
MoulD | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:20 | Сообщение # 9 |
[VOLOGDA]
Статус:
| alexbredov, тебе нравиться?
|
|
| |
Tushkan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| АААААААА,тему фф топку,этих гастарбайтеров и сам дом 2 тож фф топку-енто лично моё мнение а кста...ведь в истории не упоменается о доме 1,значит он появился ещё в каменный век... а на самом деле,хоть ктонить слышал о доме1?или тот дом слишком быстро нашли и сожгли?
|
|
| |
MoulD | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:53 | Сообщение # 11 |
[VOLOGDA]
Статус:
| Quote (Tushkan) АААААААА,тему фф топку,этих гастарбайтеров и сам дом 2 тож фф топку-енто лично моё мнение happy Тут у всех такие пожелания! Quote (Tushkan) а кста...ведь в истории не упоменается о доме 1,значит он появился ещё в каменный век... biggrin Quote (Tushkan) а на самом деле,хоть ктонить слышал о доме1?или тот дом слишком быстро нашли и сожгли? biggrin Первый дом как мне кажется это дом в котором живут участники проекта по жизни. А второй это где они живут несколько лет (ведь столько их не выпускают на волю ) и там где они находят свою любовь. Ну это мне так кажется, я уж не знаю как по настоящему, вроде так, как я сказал, ведь в истории и правда никогда не упоминалось о первом доме.
|
|
| |
Tushkan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:02 | Сообщение # 12 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (MoulD) находят свою любовь. где там любовь?каждый раз когда я попадаю на рекламу дома 2,на полу веднеются дохлые нервные клетки Quote (MoulD) А второй это где они живут несколько лет (ведь столько их не выпускают на волю не,у них просто поспарта отобрали вот ани хозяину строят дом,уже второй...а равшан и джумшут это собчак и бородина переодетые...
|
|
| |
MoulD | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
[VOLOGDA]
Статус:
| Quote (Tushkan) где там любовь?каждый раз когда я попадаю на рекламу дома 2,на полу веднеются дохлые нервные клетки biggrin Ну да, ты прав, они там все время мочатся и орут друг на друга, но они че то разбазаривают про то, что они там находят любовь! Quote (Tushkan) не,у них просто поспарта отобрали вот ани хозяину строят дом,уже второй...а равшан и джумшут это собчак и бородина переодетые... wink biggrin А что? Так может и есть!
|
|
| |
Tushkan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:11 | Сообщение # 14 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (Tushkan) тему фф топку ну что? кто ЗА?
|
|
| |
Tushkan | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:12 | Сообщение # 15 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Ruslan, перемести тему в безпредел плиз
|
|
| |