GTA: SA - Обсуждение
|
|
R3AcT | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 12:05 | Сообщение # 1 |
Faster!
Статус:
| Тут обсуждаем саму игру, для публикации модов необходимо создать новую тему, здесь обсуждаем только оригинал!
|
|
| |
Dante666 | Дата: Среда, 13.08.2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
Фанат Devil May Cry 4
Статус:
| Купил я её не помню когда!!! Но купил я голимую пиратку!!! Радио в игре не было,то есть радиостанции высвечивались,но не было музыки!! В заставках,я читал только субтитры,потомучто голоса героев куда-то пропали!!! Короче говоря,я очень растроился,но все таки прошел её!!!
|
|
| |
Tushkan | Дата: Четверг, 14.08.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Гы,а у меня всё было!И радио и голоса,вот ток титры фиговатые.Я купил тож пиратку,но она была копирована с лицухи.
|
|
| |
Dante666 | Дата: Четверг, 14.08.2008, 18:58 | Сообщение # 4 |
Фанат Devil May Cry 4
Статус:
| Значит тебе повезло больше чем мне!
|
|
| |
Tushkan | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| А чё сразу такими смайликами раскидывать?Зато я не смог понять сути многих видео роликов в игре!
|
|
| |
R3AcT | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:17 | Сообщение # 6 |
Faster!
Статус:
| Хе, а я 10 разных дисков перепробовал,все пиратки и зависали при включении игры. Пришлось купить за границей лицуху за 900р! Игра очень понравилась, в ней существует атмосфера! Сельского магазина, фаст фуда чикен белл, гроув стрит,аэродрома лас-вентураса и.Т.Д...
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:01 | Сообщение # 7 |
Game for Windows Live
Статус:
| У меня тоже типо лицензия всё есть даже субтитры
|
|
| |
WHOiOHW | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:13 | Сообщение # 8 |
КТОйаОТК
Статус:
| Эта ваша SA...Мягко говоря-ХУЖЕ ИГРЫ Я НЕ ВИДЕЛ! А теперь я аргументирую своё отношение к ней: ГРАФИКА: Страшна как ад; Графики в каком то смысле нет вабще! Ночью мне снились кошмары как ГГ покачивая своей низкополигональной, квадратной головой шевелит ртом сжимая в своей мужественной низкополигональной, квадратной руке такую-же квадратное ружло! ЗВУК: Кхм..Ужасен! И ФИНАЛЬНЫЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА SA..САМАЯ ЖУТКАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА КОТОРАЯ БЫЛА МНОЮ УВИДЕНА!!А уж про рукопашный бой..я лучше не буду даже говорить...Чтобы не вспоминать эти движения школьника-эпилептика которыми уважаемый товарищ ГГ (Главный герой) пытается кого-нибудь задубасить!
|
|
| |
Ruslan | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
Game for Windows Live
Статус:
| ну не знаю мне в Grand Theft Auto: San Andreas понравился первый горад
|
|
| |
R3AcT | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:14 | Сообщение # 10 |
Faster!
Статус:
| Quote (WHOiOHW) ГРАФИКА: Страшна как ад; Графики в каком то смысле нет вабще! Ночью мне снились кошмары как ГГ покачивая своей низкополигональной, квадратной головой шевелит ртом сжимая в своей мужественной низкополигональной, квадратной руке такую-же квадратное ружло! ЗВУК: Кхм..Ужасен! И ФИНАЛЬНЫЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА SA..САМАЯ ЖУТКАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА КОТОРАЯ БЫЛА МНОЮ УВИДЕНА!!А уж про рукопашный бой..я лучше не буду даже говорить...Чтобы не вспоминать эти движения школьника-эпилептика которыми уважаемый товарищ ГГ (Главный герой) пытается кого-нибудь задубасить! Согласен, но мне игра понравилась)) Просто я её фактически не ждал.
|
|
| |
Tushkan | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:17 | Сообщение # 11 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (WHOiOHW) ГРАФИКА: Страшна как ад; Графики в каком то смысле нет вабще! Ночью мне снились кошмары как ГГ покачивая своей низкополигональной, квадратной головой шевелит ртом сжимая в своей мужественной низкополигональной, квадратной руке такую-же квадратное ружло! ЗВУК: Кхм..Ужасен! И ФИНАЛЬНЫЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА SA..САМАЯ ЖУТКАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА КОТОРАЯ БЫЛА МНОЮ УВИДЕНА!!А уж про рукопашный бой..я лучше не буду даже говорить...Чтобы не вспоминать эти движения школьника-эпилептика которыми уважаемый товарищ ГГ (Главный герой) пытается кого-нибудь задубасить! почему ты так судиш игру?она вышла в 2004 году если я не ошибаюсь!ты в то время видел игру с такими возможностями?...
|
|
| |
R3AcT | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:45 | Сообщение # 12 |
Faster!
Статус:
| Quote (Tushkan) она вышла в 2004 вроде в 2005 Quote (Tushkan) ты в то время видел игру с такими возможностями?... я видел. NFS MW
|
|
| |
Tushkan | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:16 | Сообщение # 13 |
Пушной ЗВЕРР
Статус:
| Quote (R3AcT) я видел. NFS MW а в жанре гта?даже чипсы купить можно! Quote (R3AcT) вроде в 2005 я же говарю если не ошибаюсь...
|
|
| |
Ruslan | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:26 | Сообщение # 14 |
Game for Windows Live
Статус:
| А кто нибудь заменял GTA SA тачки здания
|
|
| |
R3AcT | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:02 | Сообщение # 15 |
Faster!