[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tushkan, Ruslan  
Пасхальные яйца
R3AcTДата: Четверг, 21.08.2008, 22:35 | Сообщение # 1
Faster!
Статус:
Награды: 0
Пасхальные яйца, они же Easter Eggs - это осознанные шутки от разработчиков. Далеко ведь не все разработчики - хмурые бородатые мужички. Есть и очень смешные, юмористические личности.

"Яички" делятся на открытые и спрятанные.

К открытым относится то, что не спрятано. Это логично. Например, практически вся информация со сторонних компьютеров в первом Splinter Cell - прикол от разработчиков. Человек с хорошим чувством юмора не прочитает без улыбки эту фразу: "Не применяйте к гражданам слезоточивый газ! Мы не хотим вызвать бунт, просто позлить. Используйте дубинки!". Открытые шутки обычно имеют место в диалогах и видных местах, они и не думают прятаться. Ещё я бы отнёс к ним отсылы к другим играм и кинолентам, но их надо заметить, а главное, понять (например, GTA: San Andreas с плакатом "Эвакуатор 3: Он вернулся, и теперь он чёрный!. Какой фильм тут скрыт, думаю, пояснять не надо).

К спрятанным я отнесу то, что обычным взором не увидеть. Зачастую, чтобы найти спрятанное яйцо, нужно проделать некоторые хитрые манипуляции. Скажем, найти отшельника, чтобы использовать его как шкалу силы броска (Black & White 2), или запрыгнуть с крыши в окно, чтобы увидеть там... настоящее золотое пасхальное яйцо на пьедестале! (Vice City). Есть ещё открытые, но зашифрованные разработчиками шутки. Не все их поймут, хоть и увидеть могут все.

А теперь к GTA. R* - шутники ещё те, шуток в Сан Андреас стало просто рекордное количество. Это и втаптывание в грязь конкурентов, и смешные диалоги, и куча спрятанных секретов, и число 69... Прогулка по всему, чему не лень обычно вознаграждалась. Человек, решивший забраться на мост "Гант" получал такой подарок...

GTA IV не станет исключением, я знаю. Пишите (желательно со скриншотами) сюда всё необычное и смешное, что нашли. Будь то сердце Либерти или число 69.

Только без сюжетных спойлеров! Имейте уважение ко всем, кто ещё не играл.

alexbredovДата: Суббота, 20.12.2008, 13:20 | Сообщение # 2
Ник в онлайне sanya2009rus
Статус:
Награды: 1
и тишина...

RuslanДата: Суббота, 20.12.2008, 21:56 | Сообщение # 3
Game for Windows Live
Статус:
Награды: 1
Играл в GTA IV и там надо было угнать лодку из ВАЙ СИТИ !!! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

За сегодня форум посетили:
© 2025 Gta4-Game.ucoz.ru, Все права не нарушены.
Ripped by R3AcT and .